Logo Salvalai

Filetto di manzo

in salsa chimichurri

DOSI PER UNA PERSONA:
250g filetto di manzo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
Una piccola pannocchia di mais
Alcuni asparagi verdi
PER LA SALSA CHIMICHURRI:
una presa di origano essiccato
80g prezzemolo
320ml olio di mais
2 spicchi d’aglio
12g grani di pepe nero
12g sale
4g peperoncino
20ml aceto di vino bianco

1 Preparare la salsa chimichurri tritando prezzemolo e aglio in una bacinella.
2 Aggiungere l’origano con l’olio di mais, il pepe nero ed il peperoncino.
3 In un’altra bacinella, sciogliere il sale con l’aceto ed aggiungere al composto precedente.
4 Applicare il composto sul filetto e lasciar marinare.
5 Cuocere il filetto in padella finchè raggiunge la cottura desiderata.
6 Grigliare le verdure, toglierle dal fuoco ancora leggermente croccanti.
7 Ricoprire il filetto con altra salsa chimichurri, completare il piatto con le verdure croccanti.
Filetto di manzo in salsa chimichurri
S.C. Spa - Italia - P. IVA 00639080985 - Cookie Policy