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Insalata di agnello

caldo

DOSI PER 4 PERSONE
360g filetto di agnello, tagliato a pezzi
40g asparagi verdi
160g finocchi
40g carote
80g barbabietole
80g pannocchie di mais
60g radicchio rosso
PER LA SALSA:
100ml aceto bianco
200ml olio mais
400ml acqua
4 spicchi d’aglio
8g pepe nero
Sale q.b.
80g salsa chimichurri
1 sacchetto di insalata mista
1 manciata di bietola rossa
1 sacchetto di rucola

PREPARAZIONE:
1 Ricoprire il filetto con la salsa chimichurri e grigliare.
2 Sbollentare le verdure in acqua salata. Riporle in frigorifero.
3 Per la salsa: far bollire l’acqua, aggiungere l’aceto, l’olio , il pepe nero, l’aglio ed il sale, facendoli bollire per 10 minuti. Riporre il composto in frigorifero.
4 Mischiare la lattuga in una bacinella. Aggiungere le verdure e posizionare l’agnello. Condire con la salsa chimichurri e la salsa all’aglio a piacere.
Insalata di agnello caldo
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