Logo Salvalai

Insalata di gambero

rustica

DOSI PER 2 PERSONE:
120g di gamberi
40g sedano
Lattuga fresca
1 mela verde
15ml olio d’oliva
20g anacardi
sale & pepe
30ml aceto di lamponi
10ml succo di limone
30g pomelo (o pompelmo rosso)
5g zucchero
5g cipolla
5g sedano
5g carota
5g porri

PREPARAZIONE:
1 Riempire una pentola d’acqua e scaldarla sul fuoco. Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, i porri, sale e limone. Portarla ad ebollizione ed aggiungere i gamberi, scottarli per tre minuti e scolarli.
2 Sbucciare il sedano e la mela e tagliare a fettine sottili
3 Sfogliare e lavare la lattuga
4 Per la salsa: in una bacinella mettere l’aceto di lamponi, la senape, il sale, il pepe, lo zucchero e il succo di pompelmo rosso amalgamando il composto, aggiungendo gradualmente l’olio d’oliva. Aggiungere gli anacardi.
5 In un piatto, posizionare le foglie di lattuga a fiore. Formare una piramide con il sedano, la mela, i gamberi, la cipolla, la carota ed i porri. Condire a piacere.
Insalata di gambero rustica
S.C. Spa - Italia - P. IVA 00639080985 - Cookie Policy